站内导航

院系速递

首页 · 校园新闻 · 正文

燕山大学帆船队在2017年秦皇岛国际大帆船赛中喜获佳绩

2017-09-26体育学院 刘伟博(点击:)

【新闻中心讯】9月16至18日,2017年全国帆板俱乐部联赛暨秦皇岛国际帆船赛在北戴河东山海域扬帆起航。燕山大学与海之梦水上运动中心组成的2支队伍经过3天的激烈角逐,分别获得FE26组别第二名和FE26组别第四名的好成绩。

燕山大学参赛队员

燕山大学与海之梦水上运动中心组成的2支队伍(海之梦燕山大学一队、海之梦燕山大学二队)队员全部为燕山大学学生,仅仅通过一个多月的训练获得如此战绩实属不易。本次比赛由体育学院院长王大鹏、党委书记蒋中伟担任领队,王晓军老师、刘伟博老师担任教练员。

本届赛事由中国帆船帆板运动协会、河北省体育局、秦皇岛市人民政府主办,国家体育总局、河北省、秦皇岛市相关部门的领导参加了开幕式。

比赛现场

(以上照片由体育学院提供)

本次比赛吸引了来自来自北京、天津、上海、厦门、三亚、深圳、武汉、大连、哈尔滨、南宁、昆明以及秦皇岛等全国多个城市的40只船队的热情参与,其中FE28R组别更是国内规模最大(30条)、规格较高的统一级别帆船赛。(编辑/刘蕊)

社交媒体:
燕山大学版权所有©2017   地址:河北省秦皇岛市河北大街西段438号   电话:+86-335-8057100   冀ICP备05023975号-1    冀公网安备 13030202001682号