站内导航

院系速递

首页 · 校园新闻 · 正文

网易、搜狐等多家媒体报道燕山大学电气工程学院校史讲座纪实

2017-08-31电气工程学院 张玉华 杨雯(点击:)

【新闻中心讯】近日,网易、搜狐等多家媒体以《穿越时光年轮 感悟燕大精神》为题,报道了燕山大学原党委书记宋维公教授为电气工程学院师生作校史专题讲座的长篇纪实通讯。该报道经《燕山大学报》第635期发布后,被网易新闻、搜狐新闻等媒体转载,引发广泛关注。

搜狐网报道截图

(照片由电气工程学院提供)

为传承燕大精神,弘扬爱校荣校理念,电气工程学院十分重视校史宣讲工作。学院党委书记侯培国、院长卢志刚、副书记刘立伟、副处级专职辅导员张志超等领导精心组织了多场面向全院师生的校史讲座活动。这次邀请到已经83岁高龄的燕山大学原党委书记宋维公教授,讲座现场座无虚席。电气工程学院新闻中心对讲座全程录像,学生科长张玉华、辅导员杨雯等根据讲座全程内容撰写了近一万字的长篇纪实通讯,被燕山大学新闻网、《燕山大学报》、燕山大学官方微信等校内媒体推送,进而被网易、搜狐等多家媒体报道。朴实厚重的校史文化既凝聚了师生的共识、激励着师生爱校荣校,又在社会上引发了广泛关注,起到了很好的对外宣传效果。

在今后,电气工程学院会继续开展全方位、多渠道的校史宣讲工作,继承和弘扬燕大精神,引导师生员工为燕山大学的发展壮大贡献自己的力量。(编辑/刘蕊)

社交媒体:
版权所有©燕山大学   地址:河北省秦皇岛市河北大街西段438号   电话:+86-335-8057100   冀ICP备05023975号-1    冀公网安备 13030202001682号