站内导航

院系速递

首页 · 校园新闻 · 正文

燕山大学里仁学院北京校友会举行成立大会

2017-08-30里仁学院 张磊(点击:)

【新闻中心讯】8月26日,燕山大学里仁学院北京校友会成立大会暨燕山大学里仁学院首届校友联席会在北京世丰国际大厦召开。共有60余位北京校友和来自多个地方的校友会代表参加了本次会议。燕山大学里仁学院院长王洪斌、燕山大学校友办副主任柯铁军、燕山大学里仁学院副院长周雨受邀参加了本次大会。

2002级光电子专业武大璐校友代表北京校友会筹备组在会上作了筹备工作汇报,大会通过了《北京校友会章程》,并同时选举产生了燕山大学里仁学院北京校友会第一届理事会和常务理事成员。2001级工商管理专业杨镒菲校友当选理事长,他表示,将不负学校和校友重托,从本地实际出发,联络团结广大校友,积极探索新的运行方式,搭建校友情感交流、信息交汇的平台,努力建设富有北京特色的地方校友会,并继续关注和支持母校的发展。

燕山大学副校长孔祥东、赵永生等20余位在里仁学院工作过的领导、老师以及燕山大学北京、上海、江苏、浙江、陕西、河南、湖北、深圳等地的校友会通过贺信、贺电纷纷对校友会的成立表示祝贺。

柯铁军(右)、周雨(左)共同为燕山大学里仁学院北京校友会授牌。

王洪斌向校友们介绍了里仁学院近几年的发展情况和取得的成绩。他指出,校友不仅是学院的公共关系资源、育人资源、信息资源和建设资源,校友资源同样也是校友自身事业发展的宝贵财富。王洪斌表示,里仁学院着力形成全员、全方位、全过程参与校友工作的局面,相信北京校友会一定会在广大校友的积极参与和支持下,建立起科学的校友工作机制和健全的校友工作网络,在校友与母校之间构建起相互支持、共同发展的长效机制,为校友和学院的发展做出更出色的业绩。

王洪斌讲话

当天下午,召开了燕山大学里仁学院首届校友联席会,周雨主持会议。各地校友会代表纷纷发言,介绍了本地校友会工作经验和面临的问题,并对校友工作和学院发展提出了很多宝贵建议和意见。

领导嘉宾与会校友合影

(以上照片由里仁学院提供)

会后,大家合影留念,共同见证了燕山大学里仁学院北京校友会的圆满成立。(编辑/刘蕊)

社交媒体:
燕山大学版权所有©2017   地址:河北省秦皇岛市河北大街西段438号   电话:+86-335-8057100   冀ICP备05023975号-1    冀公网安备 13030202001682号