站内导航

院系速递

首页 · 校园新闻 · 正文

燕山大学智库承担的政策评估项目在石家庄正式启动

2017-06-14河北省公共政策评估研究中心 彭建交(点击:)

【新闻中心讯】6月12日上午,我校河北新型智库-河北省公共政策评估研究中心和中共河北省委党校营商环境研究中心受河北省深化机关作风整顿领导小组办公室委托进行的《河北省优化营商环境政策评估项目》在石家庄河北省委党校正式启动。中共河北省委党校副校长李胜茹教授出席此次启动会。

项目启动会现场

该项目由河北省委党校发展战略研究所副所长朱立新教授和我校智库首席专家刘邦凡教授为负责人,省委党校的程爱军、张继文、王晓霞、刘娟、白翠芳、刘景芝、刘小艳、苏炜和燕山大学的谢中起、崔松虎、金福子、司林波、娄文龙、苗俊玲、冶芸、杨文彬、韩艳丽、佟林杰等教师组成项目评估组,在五个月内进行全省范围的实地调研,围绕省委省政府近年颁布实施的48个文件进行政策评估,最终形成评估报告,提交省委省政府决策参考和制度安排。

项目组成员参观正定新区规划馆

(照片由河北省公共政策评估研究中心提供)

会议期间,评估组成员围绕评估方案和调查问卷设计等进行了充分讨论,并就推进双方开展深入合作达成了广泛共识。(编辑/蔡巧怡)

  

  

社交媒体:
燕山大学版权所有©2017   地址:河北省秦皇岛市河北大街西段438号   电话:+86-335-8057100   冀ICP备05023975号-1    冀公网安备 13030202001682号