站内导航

院系速递

首页 · 校园新闻 · 正文

燕山大学代表队在河北省第十一届大众跆拳道公开赛中喜获佳绩

2017-05-04体育学院 杨广辉(点击:)

【新闻中心讯】4月29日,我校跆拳道队参加了“功夫大师杯”河北省第十一届大众跆拳道公开赛。经过三天的激烈角逐,我校跆拳道队获得了六金、一银、一铜的骄人成绩。

燕山大学代表队在河北省第十一届大众跆拳道公开赛中喜获佳绩

(照片由体育学院提供)

刘爱迪获得男子高水平竞技男子组67kg级冠军,叶芊获得大众竞技男子组58kg级冠军,李镇豆获得大众竞技男子组55kg级冠军,邱文俊获得大众竞技男子组51kg级冠军,刘佳欣获得大众竞技男子组62kg级季军;陈小桐获得大众竞技女子组59kg级冠军,刘丝萌获得大众竞技女子组43kg级冠军,王雪琳获得大众竞技女子组64kg级亚军。张晓东老师和姜雨峰老师担任本次比赛的教练员。在比赛中,队员们充分展示了燕大学子的体育风采和顽强拼搏、奋发向上的精神。

本次比赛由河北省体育局摔拳跆运动管理中心及河北省跆拳道协会主办,保定市体育局、保定市体育总会、河北省跆拳道训练基地承办,参赛人数达两千余人。(编辑/蔡巧怡)

社交媒体:
版权所有©燕山大学   地址:河北省秦皇岛市河北大街西段438号   电话:+86-335-8057100   冀ICP备05023975号-1    冀公网安备 13030202001682号