站内导航

院系速递

首页 · 校园新闻 · 正文

燕山大学学生在“2017北京钢琴音乐节”中获佳绩

2017-05-03艺术与设计学院 董梁飞(点击:)

【新闻中心讯】近日,在由北京音乐家协会主办的“2017北京钢琴音乐节”上,燕山大学艺术与设计学院音乐表演钢琴专业2015级王贺和2014级郎建宇从千余名参赛选手中脱颖而出,分获“青年组展演音乐会”金奖、银奖。

艺术与设计学院音乐表演钢琴专业2015级王贺获得比赛金奖

艺术与设计学院音乐表演钢琴专业2014级郎建宇在演奏

(照片由艺术与设计学院提供)

获得“青年组展演音乐会”金奖与银奖的两位学生,均师从我校艺术与设计学院音乐表演专业钢琴副教授潘雅清老师。此次“2017北京钢琴音乐节”,他们用实力和成绩展现了我校音乐表演专业学生优秀的专业素质和良好的精神风貌,体现了专业老师高超的教学技巧、专业的教学水平以及成熟的教学方法。这是对我校艺术与设计学院老师教学能力、教学水平的一次肯定。

“北京钢琴音乐节”是北京地区参与人数最多的一项钢琴比赛,在社会上拥有广泛而深远的影响,是北京极负盛名的钢琴赛事之一,每两年举办一次。本次赛事在北京首都师范大学举行。(编辑/蔡巧怡)

社交媒体:
版权所有©燕山大学   地址:河北省秦皇岛市河北大街西段438号   电话:+86-335-8057100   冀ICP备05023975号-1    冀公网安备 13030202001682号