站内导航

院系速递

首页 · 校园新闻 · 正文

燕山大学迎来第二批巴基斯坦政府奖学金留学生

2017-04-27国际教育学院 刘鹏远(点击:)

【新闻中心讯】4月19日,40名巴基斯坦政府奖学金汉语进修生到我校报到。这是继去年10月后我校迎来的第二批巴基斯坦政府奖学金学生。

第二批巴基斯坦政府奖学金留学生在山海关老龙头合影留念

(照片由国际教育学院提供 )

该批学生已于今日顺利完成在华手续办理,学籍注册、学前教育等全部报到程序,进入正式课程学习阶段。

截至目前,我校共有80名巴基斯坦政府奖学金在校学习。“一带一路”战略给教育国际化提供了机遇。我校国际教育学院也在学校推进国际化建设指导下,积极创新,努力进取,不断开创留学工作的新局面。(编辑/蔡巧怡)

社交媒体:
版权所有©燕山大学   地址:河北省秦皇岛市河北大街西段438号   电话:+86-335-8057100   冀ICP备05023975号-1    冀公网安备 13030202001682号