站内导航

综合新闻

首页 · 校园新闻 · 正文

燕山大学民进支部主委张文莉获民进全国组织工作先进个人

2019-12-03党委统战部 陈娜(点击:)

【新闻中心讯】10月,民进中央发布《关于表彰民进全国组织建设先进组织、先进个人的决定》,我校民进支部主委张文莉获民进全国组织工作表彰,被授予“民进全国组织建设先进个人”荣誉称号,为秦皇岛民进唯一获此殊荣会员,这是我校民主党派个人所获得的最高奖项,也是我校统战工作所取得的新成绩,不仅提升了燕山大学的影响力,也为“建校溯源百周年•独立办学一甲子”做出了贡献。

燕山大学民进支部主委张文莉获民进全国组织工作先进个人

民进秦皇岛市委会发来贺信

(以上照片由党委统战部提供 )

为此,民进秦皇岛市委会特向我校发来贺信表示祝贺,对燕山大学党委和燕山大学党委统战部一直以来对民主促进会工作的大力支持表示衷心感谢。(编辑 蔡巧怡)

社交媒体:
版权所有©燕山大学   地址:河北省秦皇岛市河北大街西段438号   电话:+86-335-8057100   冀ICP备05023975号-1    冀公网安备 13030202001682号