站内导航

综合新闻

首页 · 校园新闻 · 正文

燕山大学新增10名河北省“三三三人才工程”人选

2018-01-12人事处 梅群 裴林保(点击:)

【新闻中心讯】根据河北省“三三三人才工程”领导小组文件《关于批准王振岭等110名同志为2017年度河北省“三三三人才工程”一、二层次人选的通知》(冀人社字[2017]303号)和河北省教育厅《关于公布2017年度河北省“三三三人才工程”第三层次人选的通知》(冀教人[2017]20号),我校教师华长春被评为河北省“三三三人才工程”第一层次人选;郭小强、赵玉峰被评为第二层次人选;郝秀红、温福昇、孟宗、黄海明、韩东颖、张敬伟、刘永志被评为第三层次人选。

自河北省“三三三人才工程”制度实施以来,现我校共有4人获一层次人选称号,13人获二层次人选称号,55人获三层次人选称号。

河北省“三三三人才工程” 是我省深入实施人才兴冀战略,加快推进我省专业技术人才队伍建设的重要举措,它旨在鼓励具有重大潜力的中青年优秀人才继续发扬开拓创新、拼搏进取的科学精神,广泛开展科研和学术交流活动,不断提高自身科学技术水平,促进我省科学技术不断创新发展。(编辑/褚玉晶)

社交媒体:
版权所有©燕山大学   地址:河北省秦皇岛市河北大街西段438号   电话:+86-335-8057100   冀ICP备05023975号-1    冀公网安备 13030202001682号