站内导航

综合新闻

首页 · 校园新闻 · 正文

燕山大学教师获得教育部哲学社会科学研究后期资助项目立项

2017-12-28社会科学处 张雅君(点击:)

【新闻中心讯】近日,2017年度教育部哲学社会科学研究后期资助项目评审结果揭晓,全国共有53个项目获准立项。我校经济管理学院朱晓霞教授申报的《复杂社会网络下公共危机中舆情扩散与干预研究》(一般项目)获得立项资助。这是我校教师首次获得该类项目资助。2017年度河北省高校仅此一项获批。

教育部哲学社会科学研究后期资助项目是教育部为鼓励高校教师厚积薄发,加强基础研究,勇于理论创新,推出的项目类别,资助强度与教育部哲学社会科学重大课题攻关项目、教育部人文社会科学重点研究基地重大项目、教育部人文社会科学研究一般项目等同。(编辑/褚玉晶)

社交媒体:
版权所有©燕山大学   地址:河北省秦皇岛市河北大街西段438号   电话:+86-335-8057100   冀ICP备05023975号-1    冀公网安备 13030202001682号