站内导航

综合新闻

首页 · 校园新闻 · 正文

燕山大学召开军工科研生产合格供方审核评审会

2017-12-28国防科学技术学院 赵莎莎(点击:)

【新闻中心讯】12月25日上午,中国船舶工业集团系统工程研究院(以下简称系统工程院)审核组一行五人对燕山大学进行了军工产品质量保证能力审核。副校长盛婉玉、国防科学技术学院、工程机器人研究所等部门负责同志和课题组成员参加了评审会。

审核会现场

盛婉玉讲话

盛婉玉代表学校对专家的到来表示热烈欢迎,向审核组介绍了学校的军工背景和发展历程,并详细介绍了河北省、秦皇岛市以及学校对于我校重要军工项目和人才的支持措施,她表示,学校与系统工程院的合作具备了较成熟的基础条件和有力的经费保障。

国防科学技术学院副院长齐效文向审核组汇报了学校军工资质和质量保证工作,并重点介绍了学校质量管理体系的制度建设、机构设置、人员培训、过程控制等方面工作。工程机器人研究所所长张祝新教授代表赵丁选课题组向审核组汇报了生产实施、采购、产品检验、交付后的保障等方面工作。

会后,审核组一行对生产现场和相关实验室进行了现场检查。评审通过后,我校将成为系统工程研究院的合格供方,为其进一步与我校合作开展军工科研生产奠定基础。(编辑/褚玉晶)

社交媒体:
版权所有©燕山大学   地址:河北省秦皇岛市河北大街西段438号   电话:+86-335-8057100   冀ICP备05023975号-1    冀公网安备 13030202001682号