站内导航

综合新闻

首页 · 校园新闻 · 正文

燕山大学举办“奔朗教育教学奖学金”2017年度颁奖大会

2017-12-20材料科学与工程学院 赵燕燕(点击:)

【新闻中心讯】12月20日14:30,“奔朗教育教学奖学金”2017年度颁奖大会在西校区电气馆A101室举行。奔朗新材料股份有限公司副总经理胡辉旺,燕山大学学生工作处处长、学生资助管理中心主任张明莉,材料科学与工程学院党委书记王丽萍,院长王利民,副院长李伟出席了本次会议。颁奖仪式由材料科学与工程学院党委副书记、副院长袁云岗主持。

颁奖大会现场

(照片由材料学院提供)

“奔朗教育教学奖学金”是由广东奔朗新材料股份有限公司于2015年3月与燕山大学签订产学研全面战略合作协议后,出资25万元在材料科学与工程学院设立的专项教育教学奖学金。该奖学金共设有优秀学生干部、优秀学生创新成果、优秀学生社会活动和优秀青年(指导)教师四个奖项。

王利民代表学校致辞,他表达了对获奖同学、老师的祝贺以及对奔朗新材料股份有限公司的感谢,并对此次获奖学生的成绩进行了简单介绍。他希望全院师生磨练品质、感恩社会,全面发展、提升能力,继续发挥奔朗奖学金“奖学、助学、促教、促研”的作用,共同努力构建优良的学院文化氛围。李伟宣读了“奔朗教育教学奖学金”的获奖名单。学生代表余诺婷和赵园分别代表优秀学生干部、优秀学生创新成果奖获得者发表了获奖感言。胡辉旺代表奔朗新材料股份有限公司致辞,他介绍了公司的整体发展状况,肯定了与燕山大学的产学研合作成果,并结合时代背景和企业发展规划对燕大优秀学子发出诚挚邀请,呼吁大家在最美的年代奋发图强,并希望能进一步推进校企合作。

本次大会旨在表彰先进,树立榜样,引导和推动全体同学在思想境界、个人品德、综合素养方面日臻完善,在社会责任、专业能力、科技创新方面取得更好的成绩,激励材料学子发扬艰苦奋斗的优良传统,再接再厉,勇攀高峰;有利于进一步加强学校和企业之间的交流与合作,构建优良的学院文化氛围。(编辑/褚玉晶)

社交媒体:
版权所有©燕山大学   地址:河北省秦皇岛市河北大街西段438号   电话:+86-335-8057100   冀ICP备05023975号-1    冀公网安备 13030202001682号