站内导航

综合新闻

首页 · 校园新闻 · 正文

《燕山大学报》多篇作品获2016年度全国高校校报好新闻奖

2017-12-01新闻中心 蔡巧怡(点击:)

【新闻中心讯】近日,由中国高校校报协会组织的2016年度全国高校校报好新闻获奖名单公布,我校校报《燕山大学报》报送的作品有4件获奖。

褚玉晶撰写的《不忘初心走好新长征路》荣获言论类二等奖,蔡巧怡排版设计的版面《运动会》荣获版面类二等奖,蔡常山撰写的《燕山大学创客学院入选国家级众创空间》荣获消息类三等奖,王松涛撰写的《“巴铁”学生来燕大后的第一课》荣获新闻摄影类三等奖。

中国高校校报2016年度好新闻评选,共收到来自28个省市自治区的644所高校报送的3004篇作品参评。经过中国高校校报协会好新闻评审委员会的评审,评选结果于2017年11月揭晓。

中国高校校报协会是国家一级学会,是全国高校校报工作者参加的全国性学术团体,接受教育部社政司的业务指导和国家民政部民间组织管理局的监督管理。(编辑/褚玉晶)

社交媒体:
版权所有©燕山大学   地址:河北省秦皇岛市河北大街西段438号   电话:+86-335-8057100   冀ICP备05023975号-1    冀公网安备 13030202001682号