站内导航

综合新闻

首页 · 校园新闻 · 正文

燕山大学6名博士后人员获得中国博士后科学基金第62批面上资助

2017-11-24人事处 梅群 裴林保(点击:)

【新闻中心讯】近日,中国博士后网站公布了博士后科学基金第62批面上资助获得者名单,我校共获批6项,其中一等资助2项,二等资助4项。机械工程流动站刘爽、物理学流动站罗坤获得一等资助,资助金额为8万元;控制科学与工程流动站陈东宁,化学工程与技术流动站李雪爱,材料科学与工程流动站顾江龙,力学流动站李文涛,获得二等资助,资助金额为5万元。

中国博士后科学基金面上资助是对博士后研究人员从事自主创新研究的科研启动或补充经费。一直以来,学校鼓励学术水平和科研能力突出、有创新思维、取得自主创新研究成果的博士后研究人员申报各类博士后科学基金。自2005年以来,我校共有25名博士后获得特别资助,100名博士后获得面上资助,40名博士后获河北省博士后科研项目择优资助,总资助金额达到了945万元。(编辑/刘蕊)

社交媒体:
版权所有©燕山大学   地址:河北省秦皇岛市河北大街西段438号   电话:+86-335-8057100   冀ICP备05023975号-1    冀公网安备 13030202001682号