站内导航

综合新闻

首页 · 校园新闻 · 正文

燕山大学承办2017年河北省工学类硕士学位论文抽检评审会

2017-11-08研究生院 周兆君(点击:)

【新闻中心讯】11月4日,河北省工学类硕士学位论文抽检评审会在秦皇岛举行。会议由燕山大学研究生院院长、河北省研究生教育指导委员会工学分委员会秘书长官英平主持,燕山大学副校长、工学分委员会主任委员张福成、燕山大学副校长、工学分委员会副主任委员赵丁选、河北地质大学副校长、工学分委员会委员毛磊出席并参加了评审会。

会议现场(研究生院供图)

张福成在开幕式欢迎辞中对专家的到来表示热烈欢迎,介绍了燕山大学学位与研究生教育近年来的发展情况,并希望评审专家以高度负责的态度高质量地完成评审工作。

来自省内15所高校的70多名专家对202篇工学类硕士学位论文进行了审查。会议重点审查了45篇疑似问题论文,并讨论了提高研究生学位论文质量和硕士学位论文抽检合格标准等相关议题。

2017年河北省创新硕士学位论文抽检工作,论文抽检初审工作由河北省研究生教育指导委员会各分委员会组织。作为河北省研究生教育指导委员会工学分委员会的主任委员单位,我校承担了202篇工学类硕士学位论文抽检的组织工作。经过认真筹备和组织,圆满完成了本次硕士论文抽检工作。(编辑/褚玉晶)

社交媒体:
版权所有©燕山大学   地址:河北省秦皇岛市河北大街西段438号   电话:+86-335-8057100   冀ICP备05023975号-1    冀公网安备 13030202001682号