站内导航

综合新闻

首页 · 校园新闻 · 正文

燕山大学2017年教职工羽毛球比赛圆满结束

2017-11-08工会 张冬 赵昭(点击:)

【新闻中心讯】10月30日,由校工会主办、体育学院协办的2017年教职工羽毛球比赛在东校区体育馆如期举行。比赛共有14支队伍报名参加,分为小组赛和决赛两个赛程。小组赛采用单循环制,按小组赛积分决定名次;决赛阶段采用单淘汰制。

比赛现场(工会供图)

赛场上,大家尽显风采,将高远球、扣杀、劈杀、吊球等各种球技展现的淋漓尽致。场下拉拉队的加油声、喝彩声和欢呼声此起彼伏。比赛中选手们勇往直前、每球必争,顽强拼搏的精神充溢了整个赛场。其中几位羽毛球高手的精彩表现,使本次比赛成为一次现场观摩和学习的绝佳机会。比赛历时九天,于11月7日晚圆满结束。经过激烈角逐,最终体育学院摘得桂冠,环境与化学工程学院和机械工程学院分别夺得亚军和季军。体育学院健美操队还在冠亚军争夺赛的赛前与中场休息时,为广大球员和观众送上了健美操表演,为比赛增色不少。

此次比赛不仅为广大教职工提供了强身健体、增进友谊的机会,也充分展示了我校教职工积极向上、努力拼搏、锐意进取的精神风貌。(编辑/褚玉晶)

社交媒体:
版权所有©燕山大学   地址:河北省秦皇岛市河北大街西段438号   电话:+86-335-8057100   冀ICP备05023975号-1    冀公网安备 13030202001682号