站内导航

综合新闻

首页 · 校园新闻 · 正文

承德市领导深入燕山大学帮扶村宣讲十九大精神

2017-11-06驻村工作队 陈飞(点击:)

【新闻中心讯】11月2日,承德市委常委、副市长张建宇一行来到承德市围场县银窝沟乡银里村,面向农村干部群众宣讲十九大精神。承德市、围场县和银窝沟乡领导,燕山大学驻村工作队、村干部和党员参加了宣讲会。

张建宇就如何深入领会十九大精神做了专题辅导。他详细讲解了十九大报告中的新判断、新提法、新概念、新要求和新部署,并结合三农工作和精准脱贫工作介绍了十九大报告的新论述,逐一解释了党章中的十处重点内容,最后传达了市委、市政府对当前学习、贯彻、执行十九大精神的工作安排,号召党员、干部、群众奋发有为,出实招、见实效,为实现新目标努力工作。

张建宇宣讲“十九大”精神

银里村是张建宇的脱贫攻坚和美丽乡村建设联系点。为谋划银里村腾飞之路,他听取了燕山大学驻银里村工作队第一书记张向前的工作汇报。

汇报会现场

考察美丽乡村建设

(以上照片由驻村工作组提供)

会后,张建宇一行实地检查了银里村脱贫攻坚工作,考察了美丽乡村建设、银里康养中心运行状况,对银里村的脱贫攻坚各项工作给予的高度评价,对燕山大学表示由衷的感谢。

燕山大学驻村帮扶工作队将以此次宣讲会为契机,深入学习党的“十九大”精神,紧紧围绕党的十九大作出的战略部署,紧密联系驻村实际,弘扬“燕大精神”,坚决打赢脱贫攻坚硬仗。(编辑/褚玉晶)

社交媒体:
版权所有©燕山大学   地址:河北省秦皇岛市河北大街西段438号   电话:+86-335-8057100   冀ICP备05023975号-1    冀公网安备 13030202001682号