站内导航

综合新闻

首页 · 校园新闻 · 正文

石家庄铁道大学副校长陈进杰一行到我校调研

2017-11-01后勤集团 王麒深(点击:)

【新闻中心讯】10月30日下午,石家庄铁道大学副校长陈进杰一行6人到我校调研后勤管理和继续教育工作。副校长谢延安,后勤集团、继续教育学院等部门相关负责人在世纪楼第一接待室与来访客人进行了座谈交流。

会议现场(后勤集团供图)

谢延安对来访客人表示欢迎,希望通过本次座谈交流,相互学习借鉴双方在后勤管理和服务工作中的先进经验和做法,推动两校后勤服务保障工作再上新台阶。

座谈会上,后勤集团总经理张文超向来访人员介绍了后勤规范化管理、人员队伍与激励机制、后勤财务管理、服务外包及校园维修等方面的基本情况。双方重点围绕社会用工管理、公寓保洁、餐饮服务外包、职工餐厅运营、幼儿园运行、家属区物业管理以及继续教育招生等方面的问题进行了深入交流与探讨。

陈进杰对我校的热情接待表示感谢,希望今后进一步加强交流,工作互通,共同提升后勤管理效能。

座谈会后,陈进杰一行参观了我校校园环境和西校区学生食堂。(编辑/褚玉晶)

社交媒体:
版权所有©燕山大学   地址:河北省秦皇岛市河北大街西段438号   电话:+86-335-8057100   冀ICP备05023975号-1    冀公网安备 13030202001682号