站内导航

综合新闻

首页 · 校园新闻 · 正文

燕山大学召开国家自然科学基金申报组织工作研讨会

2017-09-19科学技术研究院 韩雪(点击:)

【新闻中心讯】9月18日下午,我校国家自然科学基金项目申报组织工作研讨会在世纪楼1910会议室召开。副校长孔祥东,科学技术研究院相关负责人、各相关学院院长、主管科研副院长和科研管理人员等20余人参加了会议。会议由科学技术研究院院长赵铁石主持。

研讨会现场

为贯彻落实学校“精细化管理、专业化服务”要求,充分发挥校院两级管理优势,做好2018年国家自然科学基金项目申报工作,切实提高申报质量,助力学校“双一流”建设,科学技术研究院组织了本次研讨会。会上,科学技术研究院汇报了2017年我校国家自然科学基金工作情况,同时对2018年度国家自然科学基金申报组织工作的主要思路和流程进行了汇报。各学院领导总结了本学院2017年国家自然科学基金情况,并就学校拟发布的《关于组织2018年度国家自然科学基金项目申报工作的通知》、《国家自然科学基金及标志性项目申报组织工作经费支持与奖励办法(试行)》进行了讨论与交流。

孔祥东总结讲话

(以上照片由科学技术研究院提供)

孔祥东最后从四方面进行总结,一是要认清形势,提高认识;二是要摸清家底,挖掘潜力;三是要增大基数,提高质量;四是要配套政策,激发动力。各学院应高度重视,制定详细工作计划,切实组织好2018年国家自然科学基金和国家重大项目申报工作,提升我校基础研究水平和实力。(编辑/褚玉晶)

社交媒体:
燕山大学版权所有©2017   地址:河北省秦皇岛市河北大街西段438号   电话:+86-335-8057100   冀ICP备05023975号-1    冀公网安备 13030202001682号