站内导航

综合新闻

首页 · 校园新闻 · 正文

燕山大学召开创城工作推进会

2017-08-29党委宣传部 张振华(点击:)

【新闻中心讯】为进一步落实中央和省市文明办创建全国文明城市工作(以下简称“创城”)要求,扎实推进我校创城各项工作,8月27日下午15:00,盛婉玉副校长召集宣传部、学生工作处、安全工作处、校团委、后勤集团、里仁学院等单位负责人,就进一步做好我校创城工作进行安排和部署。

会议现场

会上,宣传部部长仵凤清根据中央和省市“创城”工作要求,分别就宣传部、学工处、安全工作处、校团委、后勤集团、里仁学院负责的各项工作,做了进一步的安排和部署。

仵凤清在会上部署创城工作

盛婉玉在会上讲话

(以上照片由新闻中心蔡常山拍摄)

盛婉玉在总结讲话中强调,创城工作是秦皇岛市委市政府交给燕山大学的一项重要任务,也是我校为秦皇岛市创建全国文明城市理应做的贡献,更是我校改善办学环境、提升学校文明水平的一次良好机遇,学校相关单位要高度重视创城工作,不折不扣地按照创建全国文明城市要求,根据各自分工任务,做好我校的创城工作;要进一步加大舆论宣传力度,在学校各媒体平台上加大创城工作的宣传,让全校师生了解创城、支持创城,从自身做起,做一名文明的燕大人,创建文明校园,为把秦皇岛创建为全国文明城市作出贡献。(编辑/褚玉晶)

社交媒体:
燕山大学版权所有©2017   地址:河北省秦皇岛市河北大街西段438号   电话:+86-335-8057100   冀ICP备05023975号-1    冀公网安备 13030202001682号