站内导航

综合新闻

首页 · 校园新闻 · 正文

赵丁选教授在徐州主持召开国家重点研发计划项目年度计划调度会

2017-07-30校长办公室 姜文超(点击:)

【新闻中心讯】7月28日,我校赵丁选教授在徐州市徐工集团主持召开了国家重点研发计划项目“高机动多功能应急救援车辆关键技术研究与应用示范”年度计划调度会。会议主要内容是检查国家重点研发计划项目运行一年来的计划进度指标完成情况、质量体系运行情况、经费使用情况、遇到的困难及需要各单位协调的内容等。通过会议了解到,项目正按计划任务书规定的进度良好地运行,并完成了预定的阶段性成果指标。

赵丁选教授主持调度会

调度会现场

会上,项目下设的10个课题负责人依次做了研究进展报告,并接受了项目技术组专家的质疑,之后项目负责人赵丁选教授和项目牵头承担单位技术负责人、徐工研究院院长赵斌教授级高工分别对各课题完成情况进行了点评。

徐工研究院院长赵斌发言

赵丁选教授在总结发言时表示,看到大家取得的阶段性创新成果感觉非常欣慰,并强调各课题团队要进一步加强质量体系管控、加快研究进度和预算执行进度、强化各单位之间合作互助,通过共同努力确保高质量完成项目预期目标。

调度会后,赵丁选教授带领项目组学术骨干赶赴徐州重型机械有限公司了解项目试验平台建设情况,与公司领导和技术人员开展了技术交流。

赵丁选教授一行在徐州重型机械有限公司进行技术交流

(以上照片由校长办公室姜文超拍摄)

来自徐工集团、燕山大学、吉林大学、北京科技大学、同济大学、中国矿业大学、武警装备研究所、公安部上海消防研究所、中机生产力促进中心等13个单位的50余名学者、专家、技术人员参加了本次调度会。(编辑/蔡巧怡)

社交媒体:
版权所有©燕山大学   地址:河北省秦皇岛市河北大街西段438号   电话:+86-335-8057100   冀ICP备05023975号-1    冀公网安备 13030202001682号