站内导航

综合新闻

首页 · 校园新闻 · 正文

秦皇岛市副市长杨铁林到燕山大学调研大学科技园工作

2017-07-13国家大学科技园 冯师野(点击:)

【新闻中心讯】7月12日上午,秦皇岛市副市长杨铁林、市科技局副局长赵丽萍一行来我校调研国家大学科技园发展建设工作。座谈会前校长刘宏民会见了杨铁林一行。副校长孔祥东、校长办公室及大学科技园相关负责人参加了调研座谈会。

座谈会现场

孔祥东副校长首先代表学校欢迎杨铁林副市长一行的到来,感谢秦皇岛市多年来对燕山大学的支持,并表示国家大学科技园作为我校科技成果转化和创新创业的重要平台,希望在秦皇岛市的支持下,进一步增强孵化能力,打造创新创业生态环境,服务地方经济社会发展。张典范主任详细汇报了大学科技园的基本情况、发展瓶颈和建设计划等。

孔祥东讲话

杨铁林讲话

(以上照片由新闻中心王瑞涛拍摄)

杨铁林表示市政府十分重视科研成果转化、师生创新创业等相关工作,强调燕山大学要充分发挥好国家大学科技园平台作用,集聚学校资源对接我市需求,充分利用好我市的各项扶持政策和资源,加强对接,打通渠道,建好平台,促进科技成果转化,打造创新创业新局面。(编辑/刘蕊)

社交媒体:
燕山大学版权所有©2017   地址:河北省秦皇岛市河北大街西段438号   电话:+86-335-8057100   冀ICP备05023975号-1    冀公网安备 13030202001682号