站内导航

综合新闻

首页 · 校园新闻 · 正文

燕山大学启动2017年普通本科招生录取工作

2017-07-06招生就业处 朱文华(点击:)

【新闻中心讯】7月5日上午,我校2017年普通本科录取工作启动会在招生就业处远程录取中心召开。校纪委书记李榕、副校长赵丁选出席会议,校纪委及招生就业处相关工作人员参加了会议。

启动会现场

招生就业处处长张红兵汇报了我校2017年普通本科招生计划分配、招生宣传、招生录取准备等工作。今年我校在全国30个省市共计招收本科生6345人,涉及艺术类、体育类、排球高水平运动队、国家专项计划、地方专项计划、少数民族预科、中外合作办学、普通文理等类别。在高考志愿集中填报期间,9个学院和机关部门的老师共计70余人奔赴全国15个主要招生省市,参加了140余场高招咨询会,积极吸引优秀生源报考我校。

赵丁选讲话

赵丁选在听取汇报后指出,高校之间生源竞争日趋激烈,生源质量对学校高水平大学建设意义重大,希望招生工作人员能够深入贯彻教育部关于高考录取的相关文件精神,平稳、有序、高效、负责地完成招生录取工作。

李榕讲话

(以上照片由新闻中心学生记者贾睿宁拍摄)

李榕强调,招生录取工作政策性、原则性强,要求招生工作人员严格按照国家规定录取工作程序规范操作,确保整个过程公平、公正和公开。

本次会议的召开,标志着我校2017年本科高招录取工作正式开始,学校将从即日起至7月31日陆续进行高招录取工作。招生就业处将在校园网主页及本科招生信息网及时公布录取进程,广大考生和家长可以登录本科招生信息网查询录取结果。(编辑/刘蕊)

社交媒体:
燕山大学版权所有©2017   地址:河北省秦皇岛市河北大街西段438号   电话:+86-335-8057100   冀ICP备05023975号-1    冀公网安备 13030202001682号