站内导航

综合新闻

首页 · 校园新闻 · 正文

燕山大学召开“一问责八清理”专项行动暨基层“微腐败”专项整治推进会议

2017-06-22监察审计处 张立臣(点击:)

【新闻中心讯】6月21日上午,我校在世纪楼第二会议室召开“一问责八清理”、基层“微腐败”整治两个专项工作推进会议。学校两个专项工作领导小组办公室召集党委办公室、校长办公室、组织部、人事处等牵头单位负责人参加会议。

会议现场

(照片由监察审计处提供)

会议先后听取了计划财务处、组织部、人事处、后勤集团、实验室与资产管理处、学生工作处、党委办公室、校长办公室、高等教育发展研究中心9个牵头单位的工作进展汇报。会议强调各牵头单位要对两个专项行动进一步提高认识和重视程度,要坚持以问题为导向,突出工作重点,强化责任担当,扎扎实实抓好两个专项工作。会议还就我校开展两个专项工作的时间步骤、整治重点、方法措施等提出了具体要求。(编辑/刘蕊)

社交媒体:
燕山大学版权所有©2017   地址:河北省秦皇岛市河北大街西段438号   电话:+86-335-8057100   冀ICP备05023975号-1    冀公网安备 13030202001682号