站内导航

综合新闻

首页 · 校园新闻 · 正文

秦皇岛市委副书记田金昌一行走访燕山大学

2017-04-27新闻中心 褚玉晶(点击:)

【新闻中心讯】4月25日上午,秦皇岛市委副书记、北戴河区委书记田金昌,秦皇岛市委副秘书长乔树英、市政协原副主席刘建军等一行4人来到燕山大学考察访问。校长刘宏民、副校长盛婉玉及相关部门领导在世纪楼第一接待室与来访客人座谈。

会议现场(褚玉晶/摄)

刘宏民校长代表学校对田金昌副书记一行的来访表示欢迎。盛婉玉副校长向来访客人详细介绍了燕山大学的办学规模、办学理念以及教学、科研成果等基本情况。

盛婉玉副校长介绍我校概况(杨峻岭/摄)

田金昌副书记在会上讲话(杨峻岭/摄)

田金昌副书记表示,燕山大学出身名门,经过多年的不懈奋斗,取得了辉煌的发展成就,办学水平稳步提高,为秦皇岛经济文化发展进步做出了巨大贡献。希望与燕大加强合作,共同推动秦皇岛市和北戴河区的发展。

刘校长在会上讲话(褚玉晶/摄)

刘宏民校长高度评价了秦皇岛政府部门对燕山大学的帮助,在企业和高校对接、产学研结合方面起到了很好的协调作用,表示今后燕山大学将继续为秦皇岛市经济社会发展做出更大贡献。

田金昌副书记一行还参观了亚稳材料制备技术与科学国家重点实验室,并拜访了我校的几位知名专家学者。(编辑/刘蕊)

社交媒体:
燕山大学版权所有©2017   地址:河北省秦皇岛市河北大街西段438号   电话:+86-335-8057100   冀ICP备05023975号-1    冀公网安备 13030202001682号