站内导航

综合新闻

首页 · 校园新闻 · 正文

校领导到部分学院走访调研

2020-05-14技术转移中心 王麒深(点击:)

【新闻中心讯】5月11日-13日,副校长张立峰带领技术转移中心、大学科技园相关人员到部分学院,就科技成果转化、产学研合作、创新创业、横向科研管理等社会服务工作进行调研座谈。各走访单位班子成员、系(部)主任及教师代表参加了座谈。

在调研座谈中,张立峰认真听取了各学院基本情况及社会服务工作开展情况汇报,详细了解了相关工作存在的问题和困难,对各单位在产学研合作、科技成果转化等工作中取得的成绩给予了充分肯定。座谈人员围绕成果转化、创新创业、学生培养及深圳研究院、齐齐哈尔产业发展研究院建设发展等进行了深入探讨交流。大家畅所欲言、献言献策,提出了诸多宝贵意见和建议。

张立峰要求,技术转移中心、大学科技园要认真梳理研究各学院提出的意见建议,对学院工作中遇到的问题和困难予以积极协调解决。要不断创新服务学院、服务教师、服务学生工作机制,为学校社会服务工作搭好平台、做好纽带。

社会服务是高校的重要职能之一,是提升教育教学水平和学生实践能力的重要途径,也是我校“双一流”建设的重要任务指标。本次走访调研,全面深入地了解了学院社会服务工作现状,为进一步建立健全促进社会服务工作体制机制,完善相关政策和措施,加快产教融合,助力我校“双一流”建设起到了很好的推动作用。(编辑 褚玉晶)

社交媒体:
版权所有©燕山大学   地址:河北省秦皇岛市河北大街西段438号   电话:+86-335-8057100   冀ICP备05023975号-1    冀公网安备 13030202001682号