站内导航

综合新闻

首页 · 校园新闻 · 正文

校领导赴深推动深圳研究院建设

2020-01-20大学科技园 技术转移中心 郑海武(点击:)

【新闻中心讯】1月17日,副校长张立峰一行赴深圳市推动燕山大学深圳研究院建设。大学科技园、技术转移中心负责人随同前往。

我校代表团访问深圳虚拟大学园

我校代表团与深圳虚拟大学园主任王剑华就深圳研究院建设事宜进行了深入磋商。王剑华介绍了深圳虚拟大学园的发展历史和基本情况,他表示深圳虚拟大学园欢迎燕山大学深圳研究院入驻,并就研究院定位、组织架构、运行管理模式等具体事宜提出相关建议。张立峰表示燕山大学作为身负报国情怀、办学特色鲜明的高校,非常愿意参与深圳市的建设和改革创新,学校会尽快完善相关入园条件,争取早日加入虚拟大学园,研究院将在博士后培养、科学研究、成果转化、校企合作等方面开展工作。双方还就燕山大学深圳研究院管理组织架构、人员选派、支持政策等具体工作进行了沟通交流。

我校代表团与西北工业大学深圳研究院负责人座谈

(以上照片由技术转移中心提供)

深圳调研期间,我校代表团还访问了入驻深圳虚拟大学园的天津大学佐治亚理工深圳学院、河南大学深圳研究院、西北工业大学深圳研究院、南开大学深圳研究院等单位,与其负责人就研究院的组建模式、机构设置、人员配备、运行管理等情况进行了调研,为我校深圳研究院筹建工作提供了有力借鉴。(编辑 王晓宁)

社交媒体:
版权所有©燕山大学   地址:河北省秦皇岛市河北大街西段438号   电话:+86-335-8057100   冀ICP备05023975号-1    冀公网安备 13030202001682号