站内导航

高教动态

首页 · 高教动态 · 正文

2017年度“中国高等学校十大科技进展”项目评选揭晓

2017-12-27高等教育发展研究中心(点击:)

日前,由教育部科学技术委员会组织评选的2017年度“中国高等学校十大科技进展”经过高校申报和公示、形式审查、学部初评、项目终审等评审流程后在京揭晓。

“中国高等学校十大科技进展”的评选自1998年开展以来,至今已20届,这项评选活动对提升高等学校科技的整体水平、增强高校的科技创新能力发挥了积极作用,并产生了较大的社会影响,赢得了较高的声誉。

今年,北京大学共有两个项目入选,数量位居第一。广州医科大学、华中科技大学、哈尔滨工程大学、哈尔滨工业大学、南京农业大学、天津大学 、西安交通大学 、浙江大学各有一项入选。

(信息来源:教育部)

社交媒体:
版权所有©燕山大学   地址:河北省秦皇岛市河北大街西段438号   电话:+86-335-8057100   冀ICP备05023975号-1    冀公网安备 13030202001682号