站内导航

高教动态

首页 · 高教动态 · 正文

江苏大学成立“一带一路”国际人才学院

2017-12-27高等教育发展研究中心(点击:)

日前,在江苏大学承办的“一带一路”人才培养国际合作发展论坛上,江苏大学揭牌成立了“一带一路”国际人才学院和“一带一路”产学融合研究院。其中,“一带一路”国际人才学院的揭牌,意味着江苏大学以项目化形式为“一带一路”建设定制专门型国际化人才。

据了解,江苏大学“一带一路”国际人才学院挂靠在该校海外教育学院,主要职能是面向“一带一路”建设开展中外在校生学历教育,组建“一带一路”订单培训班,开展中外在校生非学历培训,承担国家教育援外培训项目,推进创新型国际人才国际科研创新和成果创业孵化与融资扶持。

(信息来源:中国科学报)

社交媒体:
版权所有©燕山大学   地址:河北省秦皇岛市河北大街西段438号   电话:+86-335-8057100   冀ICP备05023975号-1    冀公网安备 13030202001682号