站内导航

高教动态

首页 · 高教动态 · 正文

南京大学校园规划建设委员会举行首次工作会议 

2017-12-06高等教育发展研究中心(点击:)

日前,南京大学校园规划建设委员会举行首次工作会议,校党委书记张异宾、党委副书记朱庆葆、校园规划建设委员会专家委员及相关职能部门负责人出席。会议由副校长邹亚军主持。

张异宾书记指出,校园规划建设委员会的成立对进一步提升学校校园规划建设的科学性、规范性具有重要意义,希望各位委员特别是各位专家委员积极围绕校园规划建设的重大问题与事项建言献策、贡献智慧,进一步提升学校校园规划建设水平,进一步优化学校办学空间与校园环境,为建设“第一个南大”提供有力的规划建设支撑。

邹亚军副校长表示,今年暑期学校党政联席会议审议通过了《鼓楼校区保护与发展总体规划》《仙林校区环境整治与外部空间提升规划》,为学校今后的各项校园具体规划与建设明确了顶层设计,在今后的学校规划建设工作中要充分发挥委员会的协调、指导和监督作用,着力建设功能齐全、精致优美的高品位校园。

会议讨论通过了《南京大学校园规划建设委员会章程》,并对南京大学博物馆规划设计方案、《鼓楼校区保护与发展总体规划》实施方案、《仙林校区环境整治与外部空间提升规划》实施方案等议题进行审议。

(信息来源:南京大学新闻网)

社交媒体:
版权所有©燕山大学   地址:河北省秦皇岛市河北大街西段438号   电话:+86-335-8057100   冀ICP备05023975号-1    冀公网安备 13030202001682号