站内导航

高教动态

首页 · 高教动态 · 正文

西安交大召开创新港建设工作进展汇报会

2017-07-03高等教育发展研究中心(点击:)

中国西部科技创新港是西安交通大学的历史性工程,为抓进度、提效率、促建设,日前,西安交大召开创新港建设工作进展汇报会,围绕进度情况、内涵建设、文化建设等方面研讨交流,进一步推动项目建设。

王树国校长指出,创新港是西安交大探索21世纪中国特色世界一流大学的具体实践,是探索符合中国高等教育发展的新道路。创新港建设是一项系统性、整体性工程,各部门要解放思想、开放思路、主动作为、协力合作,扎实、高效推进各项建设工作。

张迈曾书记以问题为导向,强调要“把大事办好,把实事办好,把好事办好”。要通过多种方式形式,全面了解进度、及时掌握问题,提出解决方案;各单位要强化责任落实、积极争取资源,全力保证工程质量、严守时间节点、树立建设形象、确保资金落实、各方协同共进、追求多重效率、提升整体能力;通过进一步加强宣传工作,进一步凝聚人心、鼓舞士气、增强信心,在创新港建设中营造共识、同心、协力的环境氛围。

(信息来源:西安交大新闻网)

社交媒体:
燕山大学版权所有©2017   地址:河北省秦皇岛市河北大街西段438号   电话:+86-335-8057100   冀ICP备05023975号-1    冀公网安备 13030202001682号