站内导航

高教动态

首页 · 高教动态 · 正文

湖南大学2亿元建设“双一流”

2017-06-30高等教育发展研究中心(点击:)

近日,湖南大学发布消息,全校23个学院的“十三五”发展规划已全部通过审定。下一步,湖南大学将下达2017-2019年“双一流”建设引导专项资金,以进一步强化规划编制与资源配置之间的衔接。

湖南大学该专项资金总额达2亿元,按照“突出重点,兼顾公平;一流牵引,显优特强;统筹兼顾,分类指导”的原则分配到各学院,由学院通过党政联席会的方式自主确定开支范围,主要用于引进和培育高层次人才,拓展新的学科领域研究方向,培育重大科研成果及院级公共科研平台建设。

(来源: 潇湘晨报 )

社交媒体:
燕山大学版权所有©2017   地址:河北省秦皇岛市河北大街西段438号   电话:+86-335-8057100   冀ICP备05023975号-1    冀公网安备 13030202001682号