站内导航

高教动态

首页 · 高教动态 · 正文

河南大学:聘近百名中科院专家担任导师

2017-06-28高等教育发展研究中心(点击:)

近日,中国科学院—河南大学研究生合作导师聘任仪式在北京举行,91名中国科学院专家受聘河南大学研究生合作导师,在研究生教育方面展开合作。

2005年,河南大学与中科院研究生院签订“关于联合建设河南大学研究生院的协议”,聘请了20多位中科院研究生院专家担任研究生指导教师,在学科建设、研究生培养、科研合作等方面开展合作;2011年,双方举行“共建研究生联合培养基地协议签字暨导师聘任仪式”,中科院56位专家、学者被聘为河南大学研究生导师,全程参与河大研究生教育。这已经是双方的第三次合作,12年的合作过程中,双方在人才培养、科学研究和社会服务等方面取得丰硕成果。

(信息来源:中国教育报)

社交媒体:
燕山大学版权所有©2017   地址:河北省秦皇岛市河北大街西段438号   电话:+86-335-8057100   冀ICP备05023975号-1    冀公网安备 13030202001682号