站内导航

高教动态

首页 · 高教动态 · 正文

 清华大学召开工科发展研讨会

2017-06-05高等教育发展研究中心(点击:)

近日,清华大学工科发展研讨会在工字厅举行,校长邱勇在会上宣布成立工科建设领导小组。他强调,工科发展是清华大学“双一流”建设的重要内容,为进一步加强工科建设,学校成立了工科建设领导小组。清华的工科发展有良好的传统和基础,需要继续保持工科优势,进一步发挥引领作用,为国家发展做出积极贡献。邱勇指出,学校将进一步明确工科建设的目标和定位,加强对工科发展的统筹和指导,成立工作小组广泛开展研讨,制定“强化工科优势行动计划”,并定期召开工科院长、系主任联席会,扎实推进工科建设工作。

(信息来源:《清华大学新闻网》)

社交媒体:
燕山大学版权所有©2017   地址:河北省秦皇岛市河北大街西段438号   电话:+86-335-8057100   冀ICP备05023975号-1    冀公网安备 13030202001682号