站内导航

校园新闻

首页 · 校园新闻 · 正文

燕山大学师生在“中国•印2016全国高校创新设计大赛”中喜获佳绩

2017-04-21艺术与设计学院 贾丽(点击:)

【新闻中心讯】近日获悉,在刚刚结束的“中国•印 2016全国高校创新设计大赛”中,我校艺术与设计学院学生在此次比赛中斩获金奖一项,铜奖一项,优秀奖两项。其中视觉传达设计系刘维尚老师指导的本科生张真真同学荣获本次大赛金奖。刘维尚老师获得优秀指导老师,燕山大学获得优秀组织奖。

本次大赛由中国高等教育协会主办,北京印刷学院设计艺术学院、中国·印创新设计大赛组委会承办。共收到来自国内外132所院校4210件(套)有效作品,其中学生作品4021件(套),教师作品189件(套)。最终在学生组中评选出金奖3名,银奖8名,铜奖11名,优秀奖113名以及入围奖。

我校艺术与设计学院视觉传达设计专业师生在赛前精心筹备,积极应赛,学院通过实践课程与比赛相结合的形式逐渐形成以“赛”促教,以“赛”促就业的模式,延伸了课堂教学和实践教学。

获奖作品及论文将收录于《中国•印2016全国高校创新设计大赛获奖作品集》《中国•印2016全国高校创新设计大赛获奖论文集》,并出版发行。(编辑/蔡巧怡)

社交媒体:
版权所有©燕山大学   地址:河北省秦皇岛市河北大街西段438号   电话:+86-335-8057100   冀ICP备05023975号-1    冀公网安备 13030202001682号