站内导航

校园新闻

首页 · 校园新闻 · 正文

燕山大学获得第二十届“外研社杯”全国英语辩论赛(华北赛区)三等奖

2017-04-18外国语学院 张宇(点击:)

【新闻中心讯】近日,在由共青团中央、全国学联和北京外国语大学主办、外语教学与研究出版社承办的第20届“外研社杯”全国英语辩论赛中,我校外国语学院选手彭诗婷、徐惠子获得三等奖。

燕山大学获得第二十届“外研社杯”全国英语辩论赛(华北赛区)三等奖

(照片由外国语学院提供)

华北赛区强队云集,北京、天津、河北、黑龙江、吉林、辽宁等地共计99所高校的代表队于4月2日至5日展开激烈角逐。在教务处、校团委的支持下,外国语学院于2016年在全校范围内进行了人员选拔,制定并展开了有针对性的日常培训,初步搭建起燕山大学英语辩论队的框架。目前,辩论队中共有20余名常规队员,分别来自外语、经管、文法、环化、电气等学院。辩论队将努力推广校园英语辩论活动,扩展其惠及范围,通过不断学习,努力提高训练水平,争取早日创造更好的成绩。

该项赛事创办于1997年,是目前中国国内最具影响力的英语辩论赛事,汇聚了来自世界各地的高水平评委。第20届“外研社杯”全国英语辩论赛共分为六大赛区,我校处于华北赛区。(编辑/蔡巧怡)
      

社交媒体:
版权所有©燕山大学   地址:河北省秦皇岛市河北大街西段438号   电话:+86-335-8057100   冀ICP备05023975号-1    冀公网安备 13030202001682号