站内导航

校园新闻

首页 · 校园新闻 · 正文

校领导带队进行“安全生产月”安全隐患大检查

2017-04-17安全工作处 郝慧莹(点击:)

【新闻中心讯】为落实校园“安全生产月”工作部署,消除校园安全隐患,确保学校师生及财产安全,4月14日上午10点,由校党委书记孟卫东、校长刘宏民、副校长谢延安带队,会同安全工作处、实验室与资产管理处、学生工作处、后勤集团相关部门负责人组成联合检查组,对食堂、学生公寓、实验室和经营网点等重点场所进行了安全大检查。

检查组参观检查西区大食堂三楼西装修安全情况

检查组对重点场所的消防设施、用电安全、食品安全、实验室安全等方面进行了检查,仔细查看了各项安全设施的运行情况,了解安全管理举措。校领导对学校各项安全措施比较到位表示了肯定,同时也指出个别区域和单位存在用电和消防方面的隐患,并要求相关单位尽快整改以确保安全。

孟书记检查材料学院实验室

刘校长在经营网点与商家交流

(以上照片由新闻中心杨峻岭拍摄)

检查完毕后,校领导再次强调校园安全工作不能有丝毫大意,要时刻紧绷安全这根弦,相关单位要切实履行自身职责,严格落实校园安全规章制度,确保校园安全稳定。(编辑/刘蕊)

社交媒体:
版权所有©燕山大学   地址:河北省秦皇岛市河北大街西段438号   电话:+86-335-8057100   冀ICP备05023975号-1    冀公网安备 13030202001682号