站内导航

校园新闻

首页 · 校园新闻 · 正文

燕山大学新增3名河北省“百人计划”人选

2017-04-10人事处 梅群 裴林保(点击:)

【新闻中心讯】根据河北省委组织部、河北省人力资源和社会保障厅《关于批准河北省第七批“百人计划”人选的通知》,我校亚稳材料国家重点实验室黄建宇教授、赵智胜教授,理学院田广军教授入选河北省“百人计划”,并被授予“省级特聘专家”称号。至此,我校共有8人入选河北省“百人计划”。

此次全省共有来自高校、企业的20名高层次人才入选河北省第七批“百人计划”。河北省“百人计划”的实施,对进一步加强我校高层次人才队伍建设,吸引更多、更优秀的海外高层次人才来校工作,进一步提高我校的整体办学水平具有重要意义。(编辑/刘蕊)

社交媒体:
版权所有©燕山大学   地址:河北省秦皇岛市河北大街西段438号   电话:+86-335-8057100   冀ICP备05023975号-1    冀公网安备 13030202001682号