站内导航

校园新闻

首页 · 校园新闻 · 正文

燕山大学新增2名国务院政府特殊津贴专家

2017-04-10人事处 梅群 裴林保(点击:)

【新闻中心讯】近日,根据国家人力资源和社会保障部和河北省人力资源和社会保障厅相关文件精神,燕山大学材料科学与工程学院柳忠元教授、马明臻教授被国务院批准为2016年度享受政府特殊津贴专家。

自1990年党中央、国务院批准实施政府特殊津贴制度以来,燕山大学历年共有102名同志被批准为享受政府特殊津贴专家,这有力地调动了我校专业技术人员的工作积极性,为进一步落实实践科学发展观、科学人才观,加强我校高层次人才队伍建设,实施人才强校战略,起到了重要的推动作用。(编辑/刘蕊)

社交媒体:
版权所有©燕山大学   地址:河北省秦皇岛市河北大街西段438号   电话:+86-335-8057100   冀ICP备05023975号-1    冀公网安备 13030202001682号