站内导航

校园新闻

首页 · 校园新闻 · 正文

秦皇岛市老科技工作者协会教育分会第一次会议在燕山大学召开

2017-04-05离退休工作处 单晓霞(点击:)

【新闻中心讯】3月31日,秦皇岛市老科技工作者协会教育分会在我校召开了第一次会议,研究当前教育战线形势,并根据老科协特点研究如何开展工作。市老科协会长杨文波、市老科协常务副会长齐彦收、老科协教育分会常务副会长、秘书长周进德等出席会议。市老科协教育分会会长梁颖琦主持会议并作任职讲话。

会议现场

(照片由离退休工作处提供)

梁颖琦说,老科协教育分会的主体任务就是为全市教育工作服务,就改善促进提高教育工作给党委政府建言献策,为市委政府领导决策提供智力支持。他提出要成立基础教育、高等教育、校园文化、科普等细化部门以便于开展下一步的工作。

老科协教育分会常务副会长、秘书长周进德,常务副会长齐彦收,会长杨文波也分别围绕老科协教育分会的发展及下一步开展的工作进行了发言。

我校离退休党委副书记、老科协教育分会副会长常顺利以及北京正品旅居文化发展有限公司董事长龚莉也就协会更好地开展工作提出了建议。(编辑/刘蕊)

社交媒体:
版权所有©燕山大学   地址:河北省秦皇岛市河北大街西段438号   电话:+86-335-8057100   冀ICP备05023975号-1    冀公网安备 13030202001682号