站内导航

校园新闻

首页 · 校园新闻 · 正文

里仁学院教师冯新元获得中国大学生足球联赛高职组(南区)比赛“最佳裁判员”称号

2017-04-01体育学院 杨广辉(点击:)

【新闻中心讯】3月16日—25日,特步中国大学生校园足球联赛高职组(南区)决赛在浙江杭州浙江经贸职业技术学院举行,我校里仁学院体育教师冯新元作为河北省唯一选派的裁判员在决赛揭幕战上执裁,在比赛裁判工作过程中,冯新元老师执裁公平公正、准确,工作态度认真、严谨,业务熟练、能力突出,最终获得“最佳裁判员”称号。

此次获奖,冯新元老师不仅为河北省和燕山大学争添了光彩,同时冯新元老师通过在足球训练领域中不断学习,也为燕山大学校队在足球训练方面提供了最新的理念和方法。

冯新元老师(中)在决赛现场

(体育学院供图)

作为教育部大学生体育协会举办的赛事之一,中国大学生足球联赛(China University Football League)(CUFL)比赛由中国大学生体育协会、中国足球协会主办,各省、自治区、直辖市教育厅(教委)、大学生(学生)体育协会、中国大学生体育协会足球分会协办,是唯一官方认可的全国高等院校11人制足球联赛。(编辑/刘蕊)

社交媒体:
版权所有©燕山大学   地址:河北省秦皇岛市河北大街西段438号   电话:+86-335-8057100   冀ICP备05023975号-1    冀公网安备 13030202001682号