站内导航

校园新闻

首页 · 校园新闻 · 正文

燕山大学师生在米兰设计周—中国高校设计学科师生优秀作品展中喜获佳绩

2017-03-31艺术与设计学院 贾丽(点击:)

【新闻中心讯】近日获悉,我校艺术与设计学院师生在2017米兰设计周—中国高校设计学科师生优秀作品展评选中喜获佳绩,视觉传达系教师蒋玉的《构成系列》作品、工业设计系教师卢颖的《新煮义》等作品获得4项米兰学院奖,学生张硕的《角度直尺》等作品获得6项米兰学院奖,学生刘扬的《oere便携式旅行纸套件》等作品获得7项优秀奖;艺术与设计学院获得优秀组织奖。

此次比赛由中国教育国际交流协会及同济大学,与CUMULUS国际艺术、设计与媒体院校联盟联合举办。自通知发布以来,艺术与设计学院实践科积极宣传,组织师生参赛,在全国200多所艺术高校的2000余件投稿作品中脱颖而出。此次参赛充分展示了学院美术、设计学科教育在文化创意和设计创新方面的面貌,对于搭建和延展我校国际文化交流起到了很好的助推作用。

米兰设计周(Milan Design Week,简称SaloneDel Mobile)创办于1961年,是世界上最大的室内装饰行业展会。“米兰设计周”汇集了全球顶级的设计理念与成果,是全世界家具、家居、建筑、服装、配饰、灯具设计专业每年一度的盛会,是设计领域最权威的风向标。获奖的部分作品将于3月28日-5月5日在米兰理工大学博萨维校区展出。(编辑/蔡巧怡)

社交媒体:
版权所有©燕山大学   地址:河北省秦皇岛市河北大街西段438号   电话:+86-335-8057100   冀ICP备05023975号-1    冀公网安备 13030202001682号