站内导航

校园新闻

首页 · 校园新闻 · 正文

燕山大学5位教师荣获第九届“河北省优秀科技工作者”称号

2017-03-17科学技术研究院 铁瑞(点击:)

【新闻中心讯】根据近日中共河北省委组织部、河北省科学技术厅、河北省人力资源和社会保障厅和河北省科学技术协会下发的《关于表彰第九届“河北省优秀科技工作者”》文件,我校材料科学与工程学院刘日平教授、机械工程学院白振华教授和赵静一教授、电气工程学院华长春教授和建筑工程与力学学院赵庆新教授等5位教师获得“河北省优秀科技工作者”称号。

本次活动共评选出89名“河北省优秀科技工作者”,其中秦皇岛市共有10人获此殊荣。

秦皇岛市科协为10位获奖者组织了颁奖仪式

(照片由科学技术研究院提供)

“河北省优秀科技工作者”是由中共河北省委组织部、河北省科学技术厅、河北省人力资源和社会保障厅和河北省科学技术协会组织评选,每两年评选表彰一次,每次不超过90名。该项荣誉旨在表彰在自然科学、技术科学、工程技术以及相关科学领域从事科技研究与开发、普及与推广、科技人才培养或促进科技与经济结合的我省在职科技工作者,重点是在一线工作且努力拼搏、无私奉献做出显著成绩和贡献的科技工作者。(编辑/刘蕊)

社交媒体:
版权所有©燕山大学   地址:河北省秦皇岛市河北大街西段438号   电话:+86-335-8057100   冀ICP备05023975号-1    冀公网安备 13030202001682号