站内导航

新闻特写

首页 · 新闻特写 · 正文

燕山大学师生代表参加河北省纪念五四运动100周年大会座谈会暨河北青年讲师团启动仪式

2019-05-07校团委 郭清秀(点击:)

【新闻中心讯】近日,河北省召开纪念五四运动100周年大会座谈会暨河北青年讲师团启动仪式。省委书记、省人大常委会主任王东峰,省委副书记、省长许勤出席会议,省委副书记赵一德主持会议。我校马克思主义学院副院长柴勇、信息科学与工程学院博士研究生刘宇涵作为河北青年讲师团成员参加了大会。

王东峰向青年讲师团团长柴勇授团旗

会上,团省委书记郭旭涛宣读了关于成立“河北青年讲师团”的决定,并举行了授旗仪式。青年讲师团团长柴勇从王东峰手里接过团旗,并作为代表在座谈会上发言。

会议现场

(以上图片来自河北日报)

王东峰在会上讲话,他代表省委、省人大常委会、省政府、省政协,向全省广大青年表示节日祝贺和诚挚问候,对全省深入学习贯彻习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的讲话精神提出了新的要求。

据悉,河北青年讲师团是按照团中央的统一部署、为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神成立的全省宣讲组织,主要任务是讲好党的创新理论、讲好党史国史团史、讲好省情形势政策、讲好青年榜样故事。宣讲团共100名成员,由全省来自高校、机关、企业、社区等的优秀青年组成,即将面向全省展开宣讲活动。(编辑 褚玉晶)

社交媒体:
版权所有©燕山大学   地址:河北省秦皇岛市河北大街西段438号   电话:+86-335-8057100   冀ICP备05023975号-1    冀公网安备 13030202001682号