站内导航

新闻特写

首页 · 新闻特写 · 正文

秦皇岛市委市政府领导到燕山大学看望慰问田永君院士

2017-12-11新闻中心 褚玉晶(点击:)

【新闻中心讯】12月10日上午9点,受秦皇岛市委书记孟祥伟、市长张瑞书委托,秦皇岛市委常委、组织部长、统战部长刘文萍,副市长孙国胜带领市教育、财政、人社、科技等市直部门负责同志来到燕山大学,亲切看望慰问田永君院士。校党委书记孟卫东、校长刘宏民及所有在校校领导和各相关单位负责人参加了此次慰问活动。

活动现场

刘文萍代表市委市政府向田永君院士颁发奖金

孙国胜代表市委市政府向田永君院士送上鲜花

刘文萍、孙国胜代表市委市政府向田永君院士送上鲜花,并给予田永君一次性100万元奖励和每年10万元的生活补贴,同时向燕山大学培养出优秀高端人才表示热烈祝贺。

孟卫东讲话

校党委书记孟卫东感谢市委市政府对我校高层次人才的厚爱以及对我校长期以来的支持。他表示,田永君教授当选院士是我校高水平人才建设的重大突破,学校将以此为契机,继续做好人才队伍的建设工作,发挥人才优势,推动秦皇岛市社会经济发展。

田永君院士讲话

田永君对市委市政府的关心、关怀表示感谢,向学校多年来的信任、鼓励表示感谢,也向材料学院的教职员工的支持和帮助表示感谢。他表示,秦皇岛市委市政府的奖励对他是一种巨大鼓舞,他将继续为秦皇岛、为河北省做贡献,为国家增光添彩。

刘文萍讲话

(以上照片由新闻中心刘蕊拍摄)

刘文萍代表市委市政府对田永君为科教事业做出的贡献表示感谢。她说,田永君教授当选院士令全市各界倍感振奋,这不仅是燕山大学的骄傲,也是全市人民的骄傲。在秦皇岛市实现跨越式发展的关键阶段,田永君院士的当选为我市人才工作注入了新的动力,她希望田永君在科学研究、人才培养和科技成果转化上取得更高的成就,市委市政府也将继续为田永君的工作、生活创造更好的条件,提供更多的支持。(编辑/刘蕊)

社交媒体:
版权所有©燕山大学   地址:河北省秦皇岛市河北大街西段438号   电话:+86-335-8057100   冀ICP备05023975号-1    冀公网安备 13030202001682号